Весна все - таки!

Елена Наумова 6
                Медленно, вперевалочку,
                Забыв о спешных делах,
                Забыв о подружках и лавочке,
                Старушка в заветных мечтах.
                Сегодня семнадцать ей снова,
                Сегодня дорога легка.
                И рядом все ярко и ново,
                И светится взгляд бирюзовый,
                И слышится стук каблучка.