Почему...

Гидрат Олеся
Ну почему проклинают судьбу?
Вечно ища виноватых !
Им бы пройти хоть преграду одну,
Посмотреть на себя хоть когда-то

В пасмурный день улыбнуться себе,
А не роптать на ненастье,
Вытереть пыль на старом окне
И впустить в дом своё счастье.

Кинолентой проносится время вперёд -
Мы забываем о главном:
Счастье-когда кто-нибудь ждёт ,
Счастье-проснуться бы завтра!