Ты в окошко погляди...

Елена Киргизова
- Ты  в  окошко  погляди:
Ангелочек  впереди,
ХрАмова  поляна,
А  на  небе – мама…
 
Деревца  стоят  вдали
Словно  сказочные  дни
И  снежок  пушистый –
Белоснежно-чистый…

Яблочко  благое,          
Свето-наливное…         
С  Богом  радостно  живи,
Да  продлятся  твои  дни!..

Ты  в  окошко... п о г л я д и ...

    ________________

    10 марта 2021 года,
              Москва