Сомнения, грехи, стереотипы...

Ярослав Разумовский
Сомнения, грехи, стереотипы...
Мы слепо следуем советам остальных
А разве здорово, когда мечты разбиты,
И сказанное вскользь - удар под дых..

Страх осуждения, наветов, наговоров..
В угоду этому лишаемся любви
Мы следуем советам "лжесуфлёров"
Все чувства ядом сплетен отравив.

Мне говорят: "Семья, родные дети,
Как можно это бросить и уйти?"
А я хочу на это всем ответить -
А разве жить возможно без любви?

Завоют тут же:  негодяй! предатель!
Подлец!  кобель! законченная мразь!
Подскажет лишь сторонний наблюдатель
"Спеши туда, куда душа рвалась

Не дай молве врагов пустой развеять,
Те чувства, что в душе твоей живут.
Ты просто должен в чувствах быть уверен,
Чтоб не попасть за них на Страшный Божий Суд.

Не следуй никогда советам строгим,
Лелей огонь, что трудно так добыл.
Тогда, к концу своей земной дороги,
Вздохнешь:" Спасибо, Боже. Я любил".



Изображение из интернета, из свободного доступа