Убить в себе детство

Поэзия Чёрной Дыры
Схватить винтовку, убить ребёнка
В себе, закапав его в глубокой могиле,
Найти бы силы, великие силы,
Чтоб больше ни о чём, никого не просить.

Забыть о боли, придти на волю,
К заблудшей Душе подобрать пароли,
В истерике открыть все окна настежь,
Навстречу ветру очень долго падать.

Кричать взрываясь, смеяться заливаясь
Оранжевым смехом с цветными молниями,
Ведь мы примитивные, а сны глубокие,
В глазах- колодцы, а сердце в облаке.

Любовь в коробке насильно не запрятать
И тягу к смерти в мешке не утаить.
Мы- все по жизни, как слепые котята,
Мама-кошка, научи нас жить.

Схватить винтовку и убить в себе детство,
Зарывшись в яме из взрослых принципов,
Но жизнь у взрослых совсем неинтересная,
А из покойников не вырастить принцев.