Искреннее недоумение

Дастин Зевинд
На заставке этой миниатюры цветной шарж самодовольной свиньи. Без малейшего намёка на чью-то физиономию. Обычная свинья - самая рядовая из самых ординарных свиней Рунета.

Но вот что забавно: кто-то видимо в данном карикатурном изображении узнал себя и пожаловался в администрацию сайта, проще говоря - подло настучал, и моё под ним произведение, вместе с рисунком этого милого животного, удалили...

"Как же так, - спрашиваю себя я, - патриотически настроенные россияне с пеной у рта убеждают западных либералов, что гражданских свобод у них больше чем где либо в мире, а тут нарисованная хаврошка кому-то стала поперёк горла?!" 

Ну, не свинство ли это, верещать одно, а делать совсем другое?..