Шептало море...

Наталья Ивановна Колюшина
Ты так любил,
А я любви не знала...
Ты так любил,
А я не замечала...
Ты так любил,
А я трепала нервы...
Ты так любил,
А я читала "Стервы"...
Ты так любил,
А я была на грани...
Ты так любил,
Мне жизнь казалась раем...
Казалась раем, казалась раем...

Ты уходил,
Я нежно обнимала...
Ты уходил,
А я тебя встречала...
Ты уходил,
А я была слепая...
Ты уходил,
А я была немая...
Ты уходил
Со мной в любовь играя...
Ты уходил,
И мы дошли до края...
Всё понимая, всё понимая...

Ты изменил,
А я сошла с трамвая...
Ты изменил,
А я иду босая...
Ты изменил,
А я ласкаю волны...
Ты изменил,
А я в сатине чёрном...
Ты изменил,
Мне в такт шептало море:
"Он изменил,
Но разве это горе..."
Шептало море, шептало море...

2021 г.