Новая книга

Ариа Сокол
Чистое небо над головой...
Новая книга под рукой...
Новая жизнь пишется моей рукой...
Новая книга освещает сердца путь, создает чистый лист...
Я пишу белым по белому и лишь вспышка в небе пророчит истинный путь...
Чистые мысли, душа в ярком свете весны...
Так бывает, когда ты идёшь только вперед...
Новые горизонты пройденного пути...
Я люблю свою жизнь, так как любят простор в небесах...
То что должно уйти стерто с пути...
Вижу только свет впереди, свет позади...
Жить новый день так, оставляя целительный свет...
Мой новый день, словно вновь прихожу...
Просыпаюсь и вижу сердце Вселенной моей...
Касаюсь руками небес, ростом с небо теперь...
Переходим на новый этап, где любовь в облаках, мир дарит нам свет...
Не забудь вновь включить этот свет внутри...
Остается жизнь новую жизнь в новом дне...
То что сделано не стереть, то что будет я не забуду, то что должно прийти горит под звездой, всё что утром остаётся со мной...