Оно

Ирина Малиновская 2
            
Безумие на тонких ножках,
Без пола,даже без лица....
В ушах сверкают две серёжки,
В носу кольцо,как у слона...

Губа дырявая отвисла-
По краю несколько колец,
Тату на веках и на мышцах-
Пришел стране нашей конец...

Цепь толщиной на шее в палец,
На каждом пальце по кольцу...
Кто перед нами?Ты не знаешь?...
"Спаси!'-я Господа прошу....

Мужчина?Нет!А,может,парень?
Иль это девка,не пойму...
Род средний,я не сомневаюсь...
Мне очень стыдно за страну.

У них нет принципов и чести,
"Оно"живёт,как паразит...
Балласт пожизненный и вечный,
Кто это всё искоренит?

19.03.2021г.Малиновская Ирина