Заждались..

Валентин Брилев
Снега  ручьями разбежались.
Звенит высокой нотою капель.
Весна идет, как мы  ее  заждались,
Умчались прочь и вьюги  и метель.
По небу, цвета васильковой сини,
Ромашками поплыли  облака,
И не найти таких чудес красивее,
В  других краях их нет наверняка.
Меняет свой окрас красавица  береза,
Вплетая в белый фон зеленые цвета.
И в старый котелок березовые слезы,
Текут,чтоб напоить твои уста.

Весны прекрасные мгновенья,
Вернут нам радостный полет.
И торжество и наслаждение,
Весна идет, весна идет!!!