Ты эхом отзовёшься тут и там

Лариса Снежинская
Ты эхом отзовёшься тут и там,
Дотронешься руки моей не смело.
И поклонюсь я в пояс всем богам,
Что я в твоё окно весной влетала.

Апрель звенел наивно и не зная,
Что ты моя последняя любовь.
Что точка ты  моя, не запятая,
Мечта моя из позабытых снов.

Я верю в то, что ты моя победа,
Твое сердечко соткано из звёзд.
Я знаю точно ты моя комета,
Ведь ангел белый мне тебя принёс.