Танцевала весна!

Натали Быстрова
Танцевала весна на рассвете,
Улыбалась улыбкой Мадонны,
Целовал её волосы ветер,
Сарафан развивался зеленый,

Закружилась весна, замечталась,
Ей попутчиком был вольной ветер,
И в момент этот дивный казалось,
Что желаннее нет в целом свете!

В вихре вальса капель ей играла,
Занималась заря в перелеске,
Танцевала весна, танцевала,
Под мотив той загадочной песни!

И с весной той и я танцевала,
На её любовалась движения,
Захотелось начать все сначала,
И счастливою быть без сомнения!