А я бы наверно хотела...

Черногорова Евгения
А я бы наверно хотела,
Да, с вами,
Испуганных лис гнать в капкан.
И в общем, конечно, хоть впрочем- быть может -  упасть в этот дикий роман.
Лесное беспутство, порывистый ветер,
Поляна, а лучше мосток.
Я вихрем на Леди, вы ловите метко
Мой влажный от страха висок.
И после в избушке, Какой-то сторожке,
Исполнить Моцарта мне.
На той, неизвестной немецкой гармошке, у вас в рюкзаке, на плече.
Я очень хотела, но все очень скоро
Обрушилось явью на нас.
Вы пан - офицер не толкайте к забору.
Мне платье пошил месье Франц.
Шипы роз колючих, решетки и пики меня возвращают в партер.
А где-то на сцене танцует безликий,
Немецкий мой пан- офицер.

Иногда слова приходят из воздуха...