Загадка детям

Любовь Ситчихина-Шутова
Отгадайте нам загадку:
Очень вкусный, мягкий, сладкий.
В рот его положишь - в миг
Можешь "проглотить язык"
В праздники его все ждут!
Что же принесли мы тут?

Отгадка: Торт