Коротко и ясно. 2. 38

Фёдор Городов
 ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Жить в мире стало, ох, непросто!
А впрочем, впрочем, как всегда.
Мир разъедает, как короста,
Неумолимая вражда.
Собачий год достойно прожит.
Ждём, в пику УКРОворонью,
Что Новый год нам не подложит
Американскую свинью.

13.12.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    И  Р  И  Ш  К  Е   1

         Что бригадир не приходишь,
         Бригаду не можешь собрать?
         Никто не согласен Ирку,
         Как сидорову козу драть?
                Иришка Серебрякова.

Старух и тех дерут, как сук,
Бригадой ставя в третью позу,
А Ирку пусть дерёт барсук,
Причём, как Сидорову кОзу!

05.02.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    И  Р  И  Ш  К  Е   2

         Иисус СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, я - своей жизнью
         искупила ваши грехи,
         Думающие, что пишутся о Боге,
         мире и любви стихи.
                Иришка Серебрякова.

Не искупить тебе вселенский грех,
Тонка кишка! И в этом-то вся фишка!
Ты - не Христос, а просто пустобрех,
Серебрякова, кажется, Иришка?

06.02.2019.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   К О С Т Я Н А Я   Н О Г А

Для Байдена необходима ступа,
Он в звании почётном - дед Яга!
У Сони очень мягкая за лупа
И костяная твёрдая нога.
 
03.12.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.