Опустели фермы

Натали Декасова
Опустели фермы,
Вымерли деревни
Молодежь сбегает в города.

Помню в мое детство,
Бегали по лужам.
Детство не вернется никогда.

Я люблю деревню.
Этот дивный запах...
Запах свежескошенной травы.

Бабушка сушила
И набив матрасик,
Нам постель стелила,
Спали до зари.

Помню,как с бабулей самогон варили.
Ночью,когда вся деревня спит.
В банки разливали, праздник поджидали.
Это были радостные дни.

Дедушка любимый
В догонялки бегал
Память это время
Не сотрет.

Нет давно любимых
Бабушки и деда.
Их никто уже нам
Не вернет.

Мы тепепь взрослее, дети подростают
И у них, у каждого свой путь.
 А меня так тянет в милую деревню.
Только там душою можно отдохнуть.