Есть у каждого путь среди тысяч дорог

Владимир Уткин
Есть у каждого путь среди тысяч дорог,
Так ведёт нас судьба и никак по-другому.
И однажды в твой дом я шагнул за порог
И увидел глаза - двух озёр бездны омут.

Просто эти глаза - неземной красоты!
Я не знал, что такие бывают на свете
И теперь божество для меня - это ты!
Хоть уносит года вдаль безжалостно ветер.

Сотни раз повторю: ты одна мне нужна,
Очень трудно дышать, сердце рвётся на части...
И любовь накрывает, как в море волна,
Может это и есть долгожданное счастье?

Чтобы чувствовать сладость твоих нежных губ,
Чтобы даже без слов разговаривать взглядом.
Просто жить без тебя не хочу, не могу
Видно смысл в одном - вечно быть с тобой рядом.

Есть у каждого путь среди тысяч дорог,
Я же выбрал любить - безрассудно и смело...
Как же раньше я жить столько времени мог,
Без озёр твоих глаз - что без дна и предела!