Песня Марш энтузиастов Дунаевского

Зера Черкесова Новеллы
Нет, ничего не получится. Целый день работала над песней, какое там один час.
Марш энтузиастов. мой личный гимн. Нам нет преград...Дунаевского с хором. Мой голос развивает большую звучность, слишком большую для домашних занятий - пока мне было не велено прекратить! Кому и зачем это надо? Что-то никакие мои занятия и таланты не прносят ровным счетом ничего, кроме лишних поводов для беспокойства. махнуть на все и жить без претензий, пожалуй, ...

http://www.youtube.com/watch?v=R0RRr-1TTKg