Весенний магнетизм

Анна Самуиловна Штро
ВЕСЕННИЙ МАГНЕТИЗМ

Ой, весна! Весна дурманит,
На природу всё зовёт.
Как магнитом сильным, тянет.
Во дворе сирень цветёт.

В дом влетают ароматы,
За окном – чудесный вид,
Птичьи звонкие эстрады...
Ну, и кто ж тут устоит?

А сегодня на рассвете
Соловейко начал петь...
Магнетизм весенний этот
Не могу преодолеть!

Вышла. Бодро марширую.
Солнце весело ярчит.
И куда же путь держу я?
А куда ведёт магнит!

Анна ШТРО, 2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО, г. Одесса, 2020 г.