Вой из гулага

Ezopik
Этот вой из ГУЛАГа!
Дави из себя раба!
Словно пасту из тюбика.
Блага, рабская составляющая сильных!
Это похуже хитрого дурака.
Вылезай из оврага!
Обломай тирану рога!
А не то пойдешь на заклание!
Опомниться не успеешь...
И сожрут твои потроха!
Боишься смутных времен?
И думаешь, что проскочишь?
Ничего поменять не хочешь?
Обывательская конура!
Дави из себя раба!
Стань сильнее и выше!
И кто-то тебя услышит!
На бой запоет труба!
Срывая кремлевские крыши.
Поднимаясь всё выше и выше...
Дави из себя раба!
Как фрукт... До последней капли!
Гони из себя мизерабля!
Застрявшего на века!