Французский Дворик - 61 - Тост

Олег Славянский Саранских
Он ушёл с поникшей головой
Шаркающей, старческой походкой...
В бЕЛОМ дОМЕ плакал домовой,
Завезённый мной Подводной Лодкой.

Байден грезил - вот я вам сейчас!
Долларами,трайденами, хамы...
В Дворике всплакнул иконостас
И в Иерусалиме пали храмы...

Тель-Авив, конечно промолчит...
Взглянет Эр-Рияд зло на Европу...
Пёс  и Кот, пред  нами Славы Литр
И Сальцо... Да ну их СТАРЫХ в жопу!!!