Шоу будет продолжаться

Синельников Илья Юрьевич
Мой друг, ответь мне почему
Погас огонь в глазах?
Еще вчера, ведь помнишь ты?
Неведом был нам страх

Горстями жизнь хватали мы
Меняли полюса
Моря переходили вброд
Сердили небеса

БРИДЖ:
Но наши пасмурные дни по пальцам сосчитать
Аккордами они ложились в нотную тетрадь
Даже через 100 лет нам будет 20

ПРИПЕВ
И это шоу будет вечно продолжаться
Это шоу будет, будет продолжаться (5 раз)

Легко мы начинали день
С привычного нуля
Всю ночь давили мы на газ
Крутилась чтоб земля

Нам розовым казался мир
Сквозь темные очки
Так почему же, мне ответь
Уж не горят зрачки?

БРИДЖ:
Наши пасмурные дни по пальцам сосчитать
Аккордами легли они в нотную тетрадь
Даже через 100 лет нам будет 20

ПРИПЕВ
И это шоу будет вечно продолжаться
Это шоу будет, будет продолжаться (5 раз)

19.03 21 г.