Череда дней

Зера Черкесова Новеллы
Дни так коротки
Не успеешь вкусить дня
И уже темень, и ночь
И снова надо отправляться
 спать.
И так проходят дни за днями
В смутных ожиданиях чего-то.
А просто жизнь это череда дней...

19/03/2021