О, чудо Жизни!

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- О, чудо Жизни, явленное нам,
как плод таинственного Вдохновения!
Ты - дар Небес! Ты - счастье! - и богам,
и нам, их детям, - высшего Творения!
- Феномен Жизни тихо наблюдая,
блаженство чувствуя в восторженной душе, -
я  изумляюсь чувству -  жизни рая,
на этой, Богом данной нам Земле!
- Вкушая красоту таинственной Природы,
внимая музыке торжественной Небес, -
я вопрошаю Истину - о Коде
Творения сиих земных чудес?!
- и слышу - глас Эфирного Сознания:
прими, как Дар, - блаженство от богов!
у нас, в Эфире, есть, - любые Знания!
желай , мой друг, - достойнейший волхвов!
- И я - поверил Голосу, что свыше
мне обещал - все Тайны Бытия,
и следуя Святым, из голода я вышел
спустя - все 40 дней голодного поста,
- и мне открылись - таинства Природы,
и зазеркалья Жизни - Бытиё!
и я - забыл - все бывшие невзгоды,
и я - запел - про счастие моё!
- Как на чудесной мира киноленте
мне видится - вся жизнь земных естеств
в динамике времён, событий, сантиментов;
как рок фатальности - космических Существ!
- Программа Жизни, жалости не зная,
приносит в жертву - тьму земных людей,
и смерть, и войны - волей затевая,
Она стремится - к Красоте Своей!
- Не может человек, - полуживотный,
в своих страстях, - Закон сей осознать!
и проживает век свой, суетно-заботный,
пытаясь счастье, хоть в любви, - сыскать!
- О, Тайна Жизни! явленная нам
Поэтами Небес, как - чудо Вдохновения!
Ты - дар Любви! Ты - счастье, - и богам,
и нам, их детям - высшего Творения!

                ***

 Пранолог.