Отдана другому без возврата...

Сергей Ольшевский
Отдана другому без возврата,
Но скажи, зачем же в майский день
За сараем вся трава измята,
И в саду обломана сирень.

Зря таим заветное словечко,
С губ ему сорваться не дано.
На твоей руке блестит колечко,
Жаль, что не снимается оно.

2021