Сегодня

Кулаков Владимир Савельевич
Сегодня почему то хочется писать только о светлом. Не знаю почему, но у меня такое чувство,как будто бы земля повернулась со своего старого места. А посередине марта пошёл снег и вновь запахло мандаринами, Новым годом и Рождеством.Впрочем это такое же чувство ожидания света как в этих белоснежных кристаликах воды, падающих с неба.. А завтра будет снова весна, подснежники и ландыши и лето.