Отчего не гаснет свет?

Светлана Шемякина
Отчего не гаснет свет? –
По задворкам прошлых лет
Растаскала память в лицах,
И теперь ночами снится
Мне порою полный бред.

Сохраняя твердый ум,
Без сомнений, лишних дум
Выжгу память как заразу
Я огнем, и сгинут сразу
Вурдалаки полных лун.

18.03.2021