Осень-охальница

Анна Самуиловна Штро
ОСЕНЬ-ОХАЛЬНИЦА

Осень с ветром соизволила
Вальс прощальный станцевать.
В флирте с ним с себя позволила
Золотой наряд сорвать.

Своего лишившись платьица,
В неглиже она ушла...
Ай да осень! Ну, охальница!
Ты всегда такой была?

Анна ШТРО, 2021 г.