Без моста

Александр Журавлев 1
Продолжение басен "Два барана" и "Два быка".

Всё! Мосточек завалился.
Бык ушёл, Баран в маразме,
А к реке Медведь явился.
Что? как раньше будет разве?

Нет, Баран, теперь с тобой
Весь расклад пойдёт другой.

Ведь Бараны-тупари
Плавают, как топоры,
А Медведь на берег тот
Запросто переплывёт.

Так что ты, Баран, гляди -
Лучше в бункере сиди
И блеять сдуру погоди.

18 марта 2021