Жизнь надоесть - не может нам

Александр Шатилов 2
Жизнь надоесть – не может нам,
Её богатство – беспредельно:
Как не давай волю словам, –
Её не высказать всю цель нам…

Не испытать всего и вся,
На чудеса – не надивиться,
Наговориться нам нельзя,
И никогда не нашутиться…

Чувств до конца всех не понять,
Даже своих, близких, любимых…
Как отказаться их обнять,
Пройти куда-то от них мимо…

Жизнь надоесть – не может нам,
Пока в здоровом мы рассудке!
Не пожелаем и врагам
Терять часы её, минутки!