Священнодейство

Канкордия
           СВЯЩЕННОДЕЙСТВО

Внимание льстит!- но надо уточнить:
иногда  «внимание»-  доводит до войны!
Вот и приходится... слова разные учить,
они же «в голом виде»- не чувствуют вины...

Они... как тот «закон», подобный «дышлу»,
и они же-  «Меч обоюдоострый»!
Пока доберёшься к слов- «истинному смыслу»...
сотрёт тебя «в прах»!- их  «Огонь перекрёстный».

Да разве ты о нём- «ни сном ни духом»?
но у «Крещения»- есть цель, «работа такая»...
не так-то просто... «скрестить» себя со «слухом»...         /превратиться в слух/
тем более живя,  «Священнодейство» /слова/- отвергая!?               

                19.03.2021.

Священнодейство- таинство- «тайная сила Слова»- знания, учения, света,
Таинственная Сила!-  невидимая, «духовная», мыслительная, /деятельность/, «психическая» /энергия/, «тонкая материя», «Мистэрия»...