Не дай Вам Бог подсесть там в ихних зонах...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Мне б выпить и поесть, где дохнут кони -
Где чёрти-что, и кто и чёрти-где.
Не в Лабытнанге и не в Оймяконе -
И Боже упаси в Караганде... :)

Не съем куска в печальной этой тризне,
(Я знаю, что вы скажите тут мне.)
В стихах я вижу жизнь в волшебной в призме,
Но сам не знаю, что хочу от жизни -
Она меня "швыряет" по стране...

А на Урале лес зимой зелёный,
Он пахнет и хвоёй, и кедрачём.
Не дай Вам Бог подсесть там в ихних зонах !
(Я поработал там простым врачом...)