Голодать, нет, не хочу терпеть

Дамила
Голодать, нет, не хочу терпеть, не есть.
Надо просто выводить из транса гены.
Тормозить процесс принятия еды.
Отдых нужен клеткам,и покой необходим.

Как обходится без мяса целый день бизон?
Шоколад не ест разумный утром.
Поддержали, накормили, драпай дорогой.
У бизона вырастут большие уши?

Сложно жить, когда не кормят часто.
Завтрак дали, а потом придут кормить?
Я не думаю что нет смекалки у людей.
Без режима избавляться от калорий труд.

Посоветуйте, как можно голод утолить?
Кто готов  начать с нуля\\ и бросить?
Посоветуют, мы разберётся вместе.
Семя льна с кефиром пейте на здоровье.

Предки наши почему не думали о весе?
ДНК такое как и было раньше ДНК?
Холодильник появился позже.
Пища успевала расствориться хорошо.

Поглощаем килограммы хлеба, мяса?
В топке чище, и легко душе мечтать.
Надо подождать, терять хотите вес?
Организм у нас не безразмерный.

Похудел, а завтра съешь бизона дорогой?
Виноват ли бедный организм обжорЫ?
Виноваты сами, надо разбираться?
Наш характер сильный, а желудок жесть?