Не называй любовью карму

Вира Шмелева
Мне плевать на твою настоящую.
Верю, что не забудешь меня.
Порой я чувствую нечто реальное.
И не стыдно мне это признать.

В сновидениях часто приходишь.
Не скучаю, уже не болит.
Только в двери отчаянно долбишь.
Подсознания, и открываешь их вмиг.

За секунду до оповещения знаю
Сейчас вот придёт.
Это странно и как-то магически
Ловить твои мысли спустя целый год.

Что волнует тебя - тоже знаю.
И пытаюсь я связь ту прервать.
Потому что ведь так ненормально
Постоянно тебя ощущать.

Мне любовью назвать это сложно.
Наваждение - вот, это что.
Я люблю себя очень, серьезно.
А тебя - поболело, прошло.