Тише-тише, не надо слов

Екатерина Ковтуненко
Тише-тише, не надо слов.
Милый мой, я молю прощения.
Угасает моя любовь
В море дум ночных и сомнений.

Мне так сложно тебе доверять,
Часто в прошлом меня предавали,
Я боюсь тебя потерять,
Но поэтому и теряю.

А ведь просто хочу любить,
Не искать в словах сладких обмана.
Может, легче одной мне быть,
Утопив всю тоску в стакане?

Тише-тише, не надо слов.
Милый мой, не храни обиды.
Ты ведь знаешь, моя любовь
Принесёт тебе лишь погибель.