астральное путешествие

Саша Игнатенко
однажды ночью
когда я был ребёнком
мне захотелось выйти из дома
посмотреть на звёзды
я задрал голову
позабыв
что я человек
и ноги понесли меня
высоко вверх
а когда обернулся
то увидел родную планету
она удалялась
казалось со скоростью света
и мне стало страшно
до ужаса грустно
и вдруг я мигом
в кровати очнулся