Чёрный квадрат

Евгений Петропавловский
 Часто задумывался Хрущёв над картиной Малевича «Чёрный квадрат». Наконец понял, что его смущало.
   - Надо этот квадрат в красный цвет перекрасить. И советский герб в серёдке поместить, и надпись: «Паспорт СССР». Тогда хорошая будет картина - правильная и жизненно достоверная.