Елизавете 2, королеве Великобритании

Демидова Надежда
Вы нежность, затаённая в листве,
Накопленная Мудрость поколений,
Хотелось бы увидеться в Москве,
Голубка мира, в Боговой вселенной!

Властительница сердца и ума,
В туманном Лондоне, в дворце, живёте,
Экзотики пленительной полна,
Вы – птица Радости, Любви, в полёте!