Утро в лесу

Натали Декасова
Утром ранним в лес душистый
Прогуляться соберусь.
По тропинкам, по дорожкам,
Мимо елочек пройдусь.

Дремлет лес в туманной неге.
Сосны скрип свой издают.
И дубы, как исполины
Тень лесную раздают.

Но вот солнышко выходит
И лучами сонно водит.
С добрым утром, новый день.
Просыпаться нужно всем.