Когда-нибудь я посмотрю на окно...

Алексей Руцков
Когда-нибудь я посмотрю на окно
С улицы. И не увижу свет.
А в жизни будет идти кино
Без имени. В котором меня нет...

И сквозь палантины стекл
Я буду чувствовать. Твой взгляд.
Хоть время давно истекло
Наше общее. Но я вновь хочу назад!

И точно душа моя грешная
С тобой! В словах и делах суетных,
В дождях, да и в цвете черешневом,
В улыбке... И в горе минутном,
Ты верь лишь, Любимая-Вешняя,
Что я навсегда с тобой!