Mein Morder.. Мой киллер.. 19. 03. 2021

Алла Волякова
Ты пришёл: красив, галантен.
Мою руку взял в свою;
Прикоснулся к ней губами.
Мозг взорвался-как от пуль.

Что ты делаешь со мною?
С моим сердцем и душой?
Искуситель ты коварный.
Ты мой киллер дорогой.

Убиваешь своим взглядом,
Притягательным таким.
В твоих глазках страсть пылает.
В моих венах кровь кипит.

Жить не можем друг без друга.
День разлуки-смерть для нас.
Жаждем ночи, чтоб восполнить
Все пробелы в чувствах враз.

И сейчас мы не случайно
Встретились с тобой во сне.
Знал, что я тебя желаю.
Ты стремился лишь ко мне.

Мы должны с тобою вместе
Рядом быть везде, всегда.
В горе, в радости-жить вечно..
Друг без друга никуда.

Сквозь века несли все чувства.
Разлучали нас не раз.
Палки нам в колёса боги
Ставили. Но в этот час

Встретились. Ведь так должно быть.
Ты и Я-принадлежим
И всегда принадлежали
Лишь друг другу, Мой Вампир.

А теперь, когда мы вместе,
Надо нам решить момент.
Как нам днём не разлучаться?
Ну, скажи, расскрой секрет.

И вампирчик мне ответил:
-" Не могу я без тебя.
Сам не свой, когда не рядом
Я с тобой, душа моя.

Кровь твоя давно во мне уж.
Ты почти уже мертва.
Выбор делай: жизнь со мною
Или смерть, но без меня!"

-" Что за глупые вопросы,
Дорогой,  хороший мой?
Слишком долго мы в разлуке
Жили друг без друга врозь.

А когда меня нашёл ты
Через множество веков.
Ни за что не отпущу я
Никуда, Моя Любовь.

И ты знаешь, что пойду я
За тобою, хоть куда.
На край света? В ад? В мир мрака?
Лишь бы рядом быть всегда!"

Ты меня целуешь в шею.
Закрываются глаза.
И сознание теряю..
Но в надёжных я руках.

Бережно меня в объятьях
Держишь ты, боясь сломать.
И даёшь мне своей крови,
Чтоб жизнь новую мне дать.

Заново переродилась.
Обострились зренье, слух.
Я здорова и красива.
Рада этому, мой друг.

На свои места всё встало.
Неразлучны теперь мы.
В Нашем Тёмном Мире Вечно!
Любовь, Счастье-На Двоих!!!
 
           El fine...