Финалисты категории Международная

Фестиваль Мгинские Мосты
Поздравляем финалистов категории «Международная»

Финалисты категории «МЕЖДУНАРОДНАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Азаева Эвелина; Канада, г.Онтарио
Галицкая Майя; Беларусь, Гомельская область, г. Буда-Кошелёво
Давидян Сусанна; Канада, г.Монреаль
Ермак Алла; Беларусь, г.Минск
Жуков Алексей; Латвия, г. Рига
Игнатова Наталья; ДНР, г.Донецк
Ковальчук Тамара; Беларусь, г.Минск
Кушнер Роман; Канада, г.Суррей
Левина Виктория; Израиль, г.Ришон Лецион
Настасья Черкасова; Украина, г. Черкассы
Никас; Беларусь, г.Минск
Соколова-Цинкевич Людмила; ДНР г. Дебальцево



Финалисты категории «МЕЖДУНАРОДНАЯ»

Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Авраменко Ирина; Израиль, г. Нетания
Боровик Борис; Украина, г.Киев
Клавдия Петрушенко; Беларусь
Колтунов Василий; Беларусь, г.Витебск
Курносенко Лариса; Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Лындина Анна; ДНР, г.Троицко-Харцызск
Малахова Марина; Казахстан, г.Петропавловск
Мельников Василий; Беларусь, г. Минск
Мельникова-Пивоварова Светлана; Беларусь, Гродненская обл., г. Лида
Пивоваров Руслан; Беларусь, Гродненская обл., г. Лида
Прудченко Евгений, Казахстан, г. Алматы
Соколовская Виктория; Беларусь, г.Полоцк
Черепнина Анастасия; Беларусь, г.Витебск
Чижова Светлана; Беларусь, г.Полоц
Шишко Лидия; Беларусь, г.Витебск
Шлабович Виталий; Беларусь, г.Браслав
Яльницкий Анатолий; Беларусь. г.Брест



Финалисты категории «МЕЖДУНАРОДНАЯ»

Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Абрамов Александр; Украина, г.Днепропетровск
Афонин Михаил; ДНР, Донецк
Биссо Натали; Германия, г.Маннгейм
Заславская Елена; ЛНР, г.Луганск
Каменецкая Лилия; США, штат Нью- Джерси, г. Ист-Брансвик
Карлов Владимир; Украина, Донецкая обл., г.Торецк
Коваль Константин; Украина, Донецкая обл., г.Торецк
Кречмер Алла; Израиль, г. Нетания
Николаева Алина; Украина, Донецкая обл. г. Енакиево
Пашнёва Александра; Украина, г.Одесса
Товберг Александр; Украина, Донецкая обл., г.Красноармейск
Фалена Лысакова; ДНР, г.Донецк
Шемякина Светлана; Украина, Донецкая обл., г.Торецк