Ангелы не любят суеты

Александр Левченко Москва
Не тревожь любимых понапрасну,
Ангелы не любят суеты.
В вышнем мире будет все прекрасно,
По молитвам нашей чистоты.

У печали не найти спасенья,
Грустную молитву не понять.
В благодати Божьей откровенье,
Как нам жить и как нам умирать.

Путь проложит промысел Господний,
Ярок свет от утренней звезды.
Не тревожь любимых понапрасну,
Ангелы не любят суеты.