Майоровой Ольге бухгалтер с прошлой работе написал

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
А у Ольги фамилья от папы - он точно майор?
По манерам она однозначно майорская дочка !
И сама красота, и манеры, и сам раговор
И одежда,фигура,и ум - абсолютно всё в точку.

Вот Москва,и Томилино - очередной перегон,
Жизнь свела меня с Ольгой,тихонько,уютно,"до косточки
"- 
С капитаном запаса - четыре звезды на погон,
А у папы одна на погоне, зато две полосочки :)