От созданья мира Заклан - текст песни -

Екатерина Шаварина
В них нет перемен, путь их этот выбранный - безумие.
И говоришь ты, что богат и ни в чём нет нужды.
Но в Божьих глазах ты слеп и жалок, нищ, несчастен, срамно наг.
У Бога возьми Мазь глазную и помажь глаза твои.

От Созданья мира Заклан Агнец Иисус Христос,
Будучи - Сиянье Славы! Вечен Сына Бога Престол!
Повергай на землю серп Твой, ягоды в Точило брось,
Их язык раздели, расстрой! Время даёт Христос....

Поверхность воды пеной покрылась - так же ничтожны народы...
И только в Тебе - Опора, мой Бог, и милосердие для сирот...
СердцА раздирайте от покаянья нужды! -
Сердца (повторю), а не одежды!
Красней от стыда, ибо зёрна истлели под глыбами...
Здесь долина Суда!

От начала... Крепкий Якорь, Безопасный
(за Завесой) для души - Сын навеки Совершенный!
Однажды Он То Совершил!
Верою Переселенье! Правду Верою твори!
Ослабевшие колени Глаголющим укрепи!

Уста их мягче масла, а в сердце их - вражда!
Нежнее елея их слова, но своей внутренностью они -
Коварны, суть - изощрённые бритвы!

Много жертвенников для греха
Понастроил, ожерелья надев.
Железо вопрошаешь, в тебе дух блуда,
В след сУетных ходить захотел...

Ради Истины и правды препояшься по бедру
Твоей Славою, Бог Сильный! -
Поведал мне: "Скоро гряду!"

От Созданья мира Заклан Агнец Иисус Христос,
Будучи - Сиянье Славы! Вечен Сына Бога Престол!