Черемуха

Натали Декасова
Расцвела черемуха за моим окном
Было чисто поле, но вот вырос дом.

Дровеник, курятник и сарай готов.
Будет палисадник, насажу цветов.

Все заколосится на земле моей.
Шашлыков нажарим, позовем друзей.

Мы закат увидим, утренний рассвет
Ничего прекрасней в этой жизни нет.

Сяду на диванчик, погляжу в окно...
Белая черемуха...
Как же хорошо!