Человеки

Анна Станна
В облаках купаются птицы,
В лужах перья свои, омывая,
ЧЕЛОВЕКИ во лжи, по крупицам
Проживают, грехи собирая…

Пролетая по жизненным срокам,
Век за веком, строится вечность,
Окунувшись в призренье порока,
С клеветой летит человечность…

Крылья сбросив, честь, уничтожив,
Не отмыть сердце от грязи,
А душа, словно клещ из под кожи,
Ищет с миром божественной связи.

Картинка из интернета.