Не предвещало ничего хорошего

Гарри Газарович Башарянц
Не предвещало ничего хорошего-
На ослике в Иерусалим...
Но ветви пальмовые брошены,
И путь его неотвратим.

Но страшно стало в миг последний:
"Чашу сию мимо пронеси..."
И слова Его повисли
За пределами Земли...