Плавание с нуля

Инна Мартос
Я лежала на воде.
Как у мамки в животе.
И волна меня ласкала.
И вперёд чуть-чуть толкала.
Как несмелые шаги,
Руки на воду легли.
И,раздвинув водну гладь,
Удалось мне кайф поймать.