13 Ты засияешь

Артур Смольский
Мне б струны сердца твоего настроить,
Свирелью чтобы сладкой пелось в нём,
И дУшу твою нежностью наполнить
В тебе чтоб смыло боль лихим дождём.
Давно тебя я знаю - ты устала,
Как лошадь ты в упряжке тянешь воз,
Ты слёзы от меня ни раз скрывала,
С годами заработала невроз.
И муж, и дети, и семья, работа,
Как прОклятая белка в колесе,
В душе твоей бывала непогода
Верна была ты лишь своей красе.
Но всё пройдёт, тебя я уверяю,
Любовь в тебе я яркую зажгу,
Тебя я до глубин своих желаю
Цвести начнёшь подобна ты цветку.
Как майская ты роза засияешь,
Я помню твой красивый, яркий взор,
С собою ты тогда не совладаешь,
Ведь я твоей души желанный вор.

Стремлюсь к тебе я полон страстных сил,
Твой образ мне, всё также, райски мил.